Polres Subang Polda Jabar Peduli Bencana Alam Banjir

Subang,swarabandung.net – Rabu (10/2/2021) dini hari di Posko Terpadu Polres Subang Polda Jabar telah dilaksanakan kegiatan Peduli Bencana Alam Banjir di Pamanukan Wilayah Hukum Polres Subang Polda Jabar oleh Kapolres Subang, Wakapolres Subang, Kabag Ops Polres Subang, Kapolsek Pamanukan Polres Subang, PJU dan Perwira Polres Subang serta personel Polwan Polres Subang Polda Jabar

Kapolres Subang Polda Jabar bersama PJU dan Personel Polres Subang Polda Jabar memberikan bantuan diantaranya Selimut (50 Lembar), Minyak Telon (25 Botol), Susu SGM (20 Kotak), Pampes (42 Pcs) dari Posko Terpadu Polres Subang Peduli Bencana Alam Banjir di Wilayah Hukum Polres Subang kepada masyarakat pengungsian di wilayah Pamanukan Subang.

BACA JUGA : Hari Pers Nasional 2021, Kapolres Cirebon Kota Silataruhm Bersama HIPWI

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago, S.I.K., M.Si., mengatakan dengan dilaksanakannya kegiatan bagi-bagi selimut, minyak Telon, Susu SGM, dan Pampes tersebut diharapkan bantuan yang diberikan dapat memberi kontribusi kepada para pengungsi yang saat ini tengah berjuang dalam bencana alam banjir di wilayah Pamanukan Subang.(*)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!