Dalam Rangka Ops Aman Nusa II, Polsek Cicurug Polres Sukabumi Lakukan Patroli Gabungan

Kab. Sukabumi,swarabandung.net – Polsek Cicurug Polres Sukabumi Polda Jabar Laksanakan Apel Giat Patroli Gabungan Ops. Aman Nusa II Lodaya 2020 Bertempat Di Mako Polsek Cicurug Rabu (25/03/20).

Kapolsek Cicurug Kompol Simin Wibowo, SH. mengatakan,”Giat Patroli Gabungan ini dilaksanakan untuk membubarkan warga yang Nongkrong atau berkumpul atau di pinggir jalan serta di seru untuk rumah perkampungan Masing-.”Terang kapolsek

Patroli Gabungan ini bersama TNI Patroli dalam rangka OPS AMAN NUSA II LODAYA 2020 adapun sasaran tepatnya yaitu kelompok masyarakat yang berkumpul baik di pinggir jalan atau pun di Kampung2 kita lakukan tindakan pembubaran serta berikan himbauan antisipasi pencegahan penyerbaran Virus corona Seperti hal yang tertuang dalam Maklumat Kapolri.”Ungkapnya.

“Tindakan yang kami lakukan sebelum membubarkan warga Masyarakat sebelumnya kami berikan arahan berkaitan saat ini di negara kita sedang terjadi Penularan VIRUS CORONA maka masyarakat di larang berkumpul dan segera membubarkan diri dan selanjutnya pulang ke rumah masing- masing. alhamdulillah kegiatan berjalan dengan tertib dan kondusif.” Pungkas Kapolsek.

(Muh.Warman)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *